Что предлагает Inlimited_Analytics для внешнеэкономической деятельности?

Что предлагает Inlimited_Analytics  для внешнеэкономической деятельности? Мировое экономическое пространство сегодня открыто для предпринимателей из Украины. Важно только правильно обозначить условия входа в целевой сегмент рынка за рубежом, найти перспективных и надежных партнеров. Многие бизнесмены сталкиваются с отсутствием четкого плана действий по данному направлению.

Заказывая услуги компаний, которые занимаются поиском контрагентов за границей, предприниматели получают зачастую достаточно ограниченный объем информации. Далеко не всегда таких данных достаточно, чтобы прийти к заключению договора о партнерстве с представителем иностранной бизнес-среды. Инструменты поиска, разработанные на базе технологий Big Data, дают намного больше. С их помощью можно создать надежный информационный базис для  работы на внешних рынках.

Возможности Inlimited_Analitycs для системного анализа зарубежного рынка

Платформа IDOL – это фундамент для построения высокоэффективных поисковых и аналитических систем, которые предназначены для решения различных задач. На основе платформы IDOL создан новый продукт, который позволяет осуществлять:

•    Комплексный обзор зарубежного рынка по конкретному сегменту бизнеса, анализ цен на продукцию (услуги), оценка конкурентной среды
•    Подготовку базы потенциальных контрагентов, составление приоритетного списка
•    Проверка информации о  возможных партнерах
•    Информационно-аналитическое сопровождение компании в определенной стране после заключения договора (договоров) о партнерстве

Только по одному заданному запросу платформа IDOL за день анализирует более полумиллиона web-страниц. Благодаря естественному пониманию 150 языков мониторинг информации производится беспрепятственно по всему миру.

Использование аналитики Big Data на всех этапах построения внешнеэкономических связей

Владея информацией о зарубежных рынках по конкретному продукту либо услуге, можно определить правильное время и территорию для реализации своих товаров или услуг, а также минимизировать зависимость от конъюнктуры украинской бизнес-среды. Аналитика Big Data – это мощный инструмент по подбору партнеров для создания совместных предприятий, для поиска  инвесторов, дистрибуторов, новых  импортеров или оптовых покупателей. Также с ее помощью можно получить ответ на очень важный  в данных обстоятельствах вопрос: можно ли конкурировать на этом рынке?

Платформа IDOL дает возможность провести анализ цен, территорий продаж, определить конкурентное окружение, составить список компаний, которые являются потенциальными партнерами. В зависимости от выбранного профиля поиска контрагенты оцениваются по заданным параметрам, составляется приоритетный список.

Важный этап поиска возможных партнеров – проверка информации о контрагенте. Во внимание принимается широкий спектр критериев. Среди них –  упоминания в различных источниках, работа с другими контрагентами, отзывы клиентов и сотрудников, наличие скандалов, журналистских расследований, судебных разбирательств. Подобным образом сокращается риск заключения сделки с заведомо недобросовестным партнером.
22.12.2016
Искусственный интеллект помогает принимать бизнес - решения Искусственный интеллект помогает принимать бизнес - решения
23.10.2017

Не случайно, что золотая эра научной фантастики началась во времена активного всплеска развития вычислительной...
Подробнее
Сможет ли анализ социальных медиа заменить традиционные исследования? Сможет ли анализ социальных медиа заменить традиционные исследования?
06.10.2017
За последние 10 лет социальные сети стали больше, чем просто место для случайного времяпровождения. ...
Подробнее
В ближайшее время ожидается подписание соглашения о свободной торговле между Украиной и Израилем В ближайшее время ожидается подписание соглашения о свободной торговле между Украиной и Израилем
12.09.2017
В ближайшее время ожидается подписание соглашения о свободной торговле между Украиной и Израилем. Эксперты...
Подробнее
Новые возможности в торговле Украины с Канадой Новые возможности в торговле Украины с Канадой
01.09.2017
1 августа 2017 вступило в силу Соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой.
Подробнее
BIG DATA помогает экспортерам: исследование Кении BIG DATA помогает экспортерам: исследование Кении
28.08.2017
Компания Inlimited провела исследование экспортного потенциала  Кении для одного из крупне...
Подробнее
Совершенствуйте работу с корпоративной информацией c помощью решений на платформе IDOL Совершенствуйте работу с корпоративной информацией c помощью решений на платформе IDOL
27.07.2017
В современном мире более 90% всех данных на предприятии представляют собой неструктурированную и...
Подробнее
Украина и страны Ближнего Востока - экономические аспекты и перспективы сотрудничества Украина и страны Ближнего Востока - экономические аспекты и перспективы сотрудничества
22.06.2017
22 июня 2017 компания Inlimited вместе с ICC Ukraine и ООО "Стэнли Групп" провели круглый ...
Подробнее
Развитие рынка e-commerce в Украине Развитие рынка e-commerce в Украине
24.05.2017
Электронная коммерция и электронные площадки сегодня набирают все большое количество клиентов. Украина...
Подробнее
Новый обзор рынка «Перспективы торговых отношений Украины и Турции» Новый обзор рынка «Перспективы торговых отношений Украины и Турции»
26.04.2017
Турция - это страна с достаточно высокими макроэкономическими показателями и благоприятным бизнес-кл...
Подробнее
Inlimited_Analytics исследует страны Африки для экспорта Inlimited_Analytics исследует страны Африки для экспорта
11.04.2017
Страны Африки традиционно являются значимым рынком сбыта для продукции агрорынка с учетом постоянног...
Подробнее